予定日より早く生まれる可能性について相談です。2週間前から動きが活発で、早く生まれるか心配です。動くから早く生まれるという話は本当でしょうか?
めちゃくちゃうごくと予定日より早く生まれるとか聞いた事ありますか?
予定日まで2週間ですがめちゃくちゃ動いていて根拠は全くありませんが、出てきちゃうんじゃないかな?と思ってます。
動くから早く生まれるとかはないのかな?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います😂
上の子はめちゃくちゃ動いてましたが、予定日2週間超過し、お産中も頭出かかってる時も動いてました!
2人目は静かでしたが、予定日2週間前にも産まれました!
ちなみに生まれてからは真逆です😂
ママリ
意外と関係ないこともある気がします😅私は雨で散歩に行けなかったな〜明日は歩かなきゃな〜なんて思ってたらその日の夜に破水して初産なのに38wで産みました笑
aa
仕事も立ち仕事で動き回る感じで産休まで働いて、産休入ってからは毎日1時間散歩したり床掃除、スクワットしまくってましたが一度もお腹が張ることもなく40週5日でした😂
ジンクスも試しましたがぜんぶきかず、信じてません笑
ラッキー
よく言われますよね。
産院でも、生産期に入るとたくさん歩いてねってよく言われてました。
よく動くと張りやすいからかなーって思いますが張りが陣痛には繋がらなかったです。私は😂
一日歩き回ったなって思ってもせいぜい8000くらいですが。。。
一万歩歩いたーって他のSNSで見て感心してました!笑
予定日2週間前なら38週ごろですよね?生産期なので出てきちゃっても問題はないのかな?って思います🤔
ママリ
早く生まれてほしくなくて、ずっと安静にしてましたが結果早く生まれました💦
コメント