※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で陽性が出た後もタイミングを取るべきかどうか、陽性時のタイミング取りについて教えてください。

【排卵検査薬とタイミング】
※排卵検査薬の写真でますので注意してください
初めて排卵検査薬使用しました。23日の時点で検査薬は陰性でした。昨日の23時頃にタイミングを取り、その後検査薬で陽性?強陽性?でした。
先ほど、排卵検査薬使用して、陽性?強陽性でした。

今日もタイミング取るべきですか???

皆さん陽性や強陽性出た時、どんな感じでタイミング取っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

24日夜がすごい濃いピークなので、今日夜中には排卵されそうに感じます!わたしも今日が排卵日で色も減でついコメントしちゃいました。
昨日タイミングとれてるなら、今日はもぅタイミングとりません💦まぁ連続が無理なので😅
そして、昨日ピークだから、今からタイミングが果たして間に合うか怪しく💦
わたしも昨日朝から濃い強陽性で慌てて夕方にタイミングとりました😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでこれを見て💦昨日14時頃が一番濃い強陽性で今日14時まではやはり強陽性ではなく朝に排卵でした!

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹🤍
    今日は疲れたので諦めました(笑)(笑)
    初めて使うのでどんな感じになるのか分からず、、、コメントしていただけて助かりました!

ちなみに、陰性の時もタイミング取っていますか???

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もぅ基準線より薄くなれば陰性で排卵されたになるらしく、わたしは強陽性までしかタイミング取ってないです(´∇`;)

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもママリで質問して気持ちスッキリであとはリラックスしながら結果待ちたいなぁて感じです。まぁそわそわしますが💦
    ついつい、うちと月齢も近くてコメントしてしまいました。

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今日はすでに陰性でした。排卵済みですかね、、、
    わたしも生理前は毎度ソワソワしています😢それまではできるだけ心穏やかに過ごせるように頑張ります(笑)

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もぅ排卵済だと思いますよ♡
    ですよねー💦
    穏やかに過ごしましょー!

• 6月27日