コメント
はじめてのママリ🔰
24日夜がすごい濃いピークなので、今日夜中には排卵されそうに感じます!わたしも今日が排卵日で色も減でついコメントしちゃいました。
昨日タイミングとれてるなら、今日はもぅタイミングとりません💦まぁ連続が無理なので😅
そして、昨日ピークだから、今からタイミングが果たして間に合うか怪しく💦
わたしも昨日朝から濃い強陽性で慌てて夕方にタイミングとりました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
24日夜がすごい濃いピークなので、今日夜中には排卵されそうに感じます!わたしも今日が排卵日で色も減でついコメントしちゃいました。
昨日タイミングとれてるなら、今日はもぅタイミングとりません💦まぁ連続が無理なので😅
そして、昨日ピークだから、今からタイミングが果たして間に合うか怪しく💦
わたしも昨日朝から濃い強陽性で慌てて夕方にタイミングとりました😭😭😭
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットでこれを見て💦昨日14時頃が一番濃い強陽性で今日14時まではやはり強陽性ではなく朝に排卵でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹🤍
今日は疲れたので諦めました(笑)(笑)
初めて使うのでどんな感じになるのか分からず、、、コメントしていただけて助かりました!
ちなみに、陰性の時もタイミング取っていますか???
はじめてのママリ🔰
もぅ基準線より薄くなれば陰性で排卵されたになるらしく、わたしは強陽性までしかタイミング取ってないです(´∇`;)
はじめてのママリ🔰
わたしもママリで質問して気持ちスッキリであとはリラックスしながら結果待ちたいなぁて感じです。まぁそわそわしますが💦
ついつい、うちと月齢も近くてコメントしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日はすでに陰性でした。排卵済みですかね、、、
わたしも生理前は毎度ソワソワしています😢それまではできるだけ心穏やかに過ごせるように頑張ります(笑)
はじめてのママリ🔰
もぅ排卵済だと思いますよ♡
ですよねー💦
穏やかに過ごしましょー!