コメント
はじめてのママリ🔰
週数ズレてる気がします🥺
大きさに関してはイマイチ分からないのですが、大きいのかな?と思いますし、(調べたら平均7mmと書いてありました)何より4週で心拍確認はできないかと…
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
わたし2人目が5w2dで10.4mmくらいだったと思います😳それと4wで心拍確認できるのは早いと思うので週数ズレてそうですね😳
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢がいま12.9だと言うことは5週2.3.4dのどこから辺ですかね!?およそ🤔
- 6月25日
3児の怪獣ママ♧
前回の生理予定日からの計算では4w4dだとしても排卵が早まっていたりすると少し変わってくるのかなと思います!
4周で心拍確認はなかなかないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
はいその通りですよね😂
4週で確認は聞いたこともないです笑多分排卵日の関係もありますね、、?- 6月25日
-
3児の怪獣ママ♧
多分排卵が早まっていたのかな?と思います!
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
なんかずっと今日の初診から週数とかみて不安で🥲4週でこの大きさは大きくない?って笑
- 6月25日
-
3児の怪獣ママ♧
小さすぎたりするのも不安になりますけど逆に大きすぎるのも不安になりますよね💦
1週ぐらいはズレてそうですよね💦- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ズレてますね、大丈夫ですよね?ズレがあっても多少😵
- 6月25日
-
3児の怪獣ママ♧
きっと大丈夫です!
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
先生の間違えということでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
エコー写真失礼します🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こんな感じで書いてあったのですが
はじめてのママリ🔰
エコー写真の週数を何で計算して出してるのかイマイチ知らないので何とも言えないですが、心拍確認って5~6週とかなイメージなのでそのくらいの週数な気がします👶
はじめてのママリ🔰
5週ら辺かなと思って2週間後の検診ドキドキで行ってきます😅笑
はじめてのママリ🔰
心拍確認できると少し安心しますし、早めに確認できてラッキーくらいに今は思ってる位でいいと思います☺️💞