コメント

ママリ
同じようなことありました!
凄く心配しましたが大丈夫でしたよ😊
ママリ
同じようなことありました!
凄く心配しましたが大丈夫でしたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の赤ちゃんのミルクに対しての質問です! 2時間起きくらいミルクをほしがります。 3〜4時間ミルクを空けるように言われてるのですが、泣いている時はどうすればいいですか?? おっぱいをあげてみるんですが、上手…
質問ではないですが愚痴らせてください。 長文すみません。 旦那と私も育休中で2人で息子を育てています。 昨日義実家の近くに買い物に行くことになり 2か月の赤ちゃんを連れて買い物に行きました。 先週もお家に来て…
2人目の出産祝いアドバイスください🥰 ※ママ宛にも用意するので赤ちゃん用でお願いします ①バスローブ ②スリーパー ③ブランケット どちらの方がもらって嬉しいですか? 他にもあればアドバイスください♪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😣頭から強めに落としてしまったんですが、同じような感じでしょうか?、、
ママリ
全く同じかはわかりませんが、ドキッとする感じでも大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭先輩ママさんの経験談すごく安心します。