子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃんを抱っこしでベットに置く時に暴れて少し強く頭をベ… 生後11日の赤ちゃんを抱っこしでベットに置く時に暴れて少し強く頭をベットに落としてしまいました。今は泣いたりしていないですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 赤ちゃん 夫 生後11日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 同じようなことありました! 凄く心配しましたが大丈夫でしたよ😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😣頭から強めに落としてしまったんですが、同じような感じでしょうか?、、 6月25日 ママリ 全く同じかはわかりませんが、ドキッとする感じでも大丈夫でしたよ! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭先輩ママさんの経験談すごく安心します。 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😣頭から強めに落としてしまったんですが、同じような感じでしょうか?、、
ママリ
全く同じかはわかりませんが、ドキッとする感じでも大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭先輩ママさんの経験談すごく安心します。