お金・保険 定額減税について詳しい方教えて下さい、、、現在私は扶養外パート、子… 定額減税について詳しい方教えて下さい、、、 現在私は扶養外パート、子供(4歳)の3人家族です。 旦那の6月分の給与明細を確認したのですが、地方税(住民税?)は空白になっいたので0円だと思います。 ですが所得税はいつも通り引かれていたのですがこれで合っているのでしょうか。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 1 旦那 4歳 パート 家族 扶養 住民税 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お給料の金額が多くて、定額減税で引ききれなくて所得税が徴収されてるとかではないですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまい申し訳ございません。 ご回答いただきありがとうございます! お給料も一般的なのですが、6月のボーナスで調整されていたみたいです🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ございません。
ご回答いただきありがとうございます!
お給料も一般的なのですが、6月のボーナスで調整されていたみたいです🙇♀️