コメント

はじめてのママリ
イオンモールやららぽーとのような商業施設はないです💦
イオンタウンというのがあるんですが子供が遊ぶといったらガチャガチャかゲーセンになります。
親の買い物というとライトオンとかABCマートがあるくらいで、スーパーでの食材の買い出しがメインって感じです。
あとはラウワンもありますがショッピングモールではないですね😂
はじめてのママリ
イオンモールやららぽーとのような商業施設はないです💦
イオンタウンというのがあるんですが子供が遊ぶといったらガチャガチャかゲーセンになります。
親の買い物というとライトオンとかABCマートがあるくらいで、スーパーでの食材の買い出しがメインって感じです。
あとはラウワンもありますがショッピングモールではないですね😂
「買い物」に関する質問
昨日、14時半くらいに子供が友達2人と遊んでました! 家の前です。 16時前に旦那が帰ってきて旦那が子供達連れて近くの広場で遊んで、買い物があるから17時過ぎに帰ってきて 子供も友達とバイバイしたんです。 で、買い物…
旦那が、まぁ家のためのことについて、書類やら、調べ物やら、なーんもやらないし、読まないし、調べないし、書かないし、調べるのが下手くそすぎて調べてもらってもなんでそれに辿り着いてんだよって役に立たないし。ネ…
旦那にイラッとしてしまったのですが、みなさんだったらイラッとしましたか?😔 今日、WAONカードが警察署に届いていると電話がありました(スーパーに食材の買い物に行くのは旦那のためカードも旦那に預けています) その…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊