妊活 21に採卵しましたお腹が張って、トイレの時とか動くと鈍い痛みがありま… 21に採卵しました お腹が張って、トイレの時とか動くと鈍い痛みがあります💦 尿はでてるし、体重もめちゃくちゃ増えたわけじゃないのでOHSSまではなってないと思うのですが 対処方法とかあるでしょうか💦 なんかお腹パンパンなせいで胃の方も圧迫されて食欲もなくて💦 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 体重 採卵 パン トイレ OHSS たまご(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ 私はOHSSなりましたが、同じような症状でした💦 普通に歩くのも辛いぐらいお腹パンパンでした😭 どうやって治したかまで覚えてなくてすいません🙏 6月25日 たまご 辛いですよね😭 病院行かれましたか?耐えましたか?なきあ 6月26日 たまご すみません誤字です笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
辛いですよね😭
病院行かれましたか?耐えましたか?なきあ
たまご
すみません誤字です笑