子育て・グッズ 最近上の子が可愛いと思えなくなってきました。イヤイヤ期なのもあって… 最近上の子が可愛いと思えなくなってきました。 イヤイヤ期なのもあって、もう何もかも嫌。 毒親の実母が家に来ればバーバが大好きなので、バーババーバで私よりバーバ。 ばーば>ママ>パバです ママがお風呂行くよ〜と言うとバーババーバと泣き。 するなって言うことばっかりするし、作ったご飯は何も食べず口から出すし、私からしたら毒親のばーばが大好きだし、ほんと最近可愛くない。 あーずっとこのままなんかな 最終更新:6月25日 お気に入り お風呂 上の子 イヤイヤ期 ご飯 毒親 実母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント