コメント
🦖👶✨
そもそも、赤ちゃんのよだれ具合はどうですか??
よだれ多めなら、スタイないと無理です😂😂逆に少なめなら、しないorファッション感覚で吸水性より可愛さ重視のすればいいですし!
うちはよだれダラダラなのでスタイ必須、上の子のお下がりあるのに買い足さないと足りませんでした😂
はじめてのママリ🔰
うちも下はヨダレだらだらでスタイ1日に3〜4枚変えてたので10枚はいりました😓
-
Akki
ご回答ありがとうございます♪
そうなんですねー💦
育児用品ってどんどん増えてきますねー。
必要な物なら仕方ないデス(苦笑)- 6月25日
Akki
ご回答ありがとうございます♪多いのか少ないのか他のお子さんと比較がないので‥わからないですが…縦抱きすると肌着にダラダラ垂らします。
そうなんですねースタイ産後でいいものだと思い油断してました💦
物増やしたくないし無駄買いしたくないですが‥必需品なら仕方ないですね(汗)
🦖👶✨
多い子は縦抱きしなくてもあご、首にダラダラですよ😂
スタイ産後に必要だったら買い足すで全然いいと思ってます!どこにでも売ってますし!よだれ増えるの3ヶ月くらいからだと思うので、今あるやつとガーゼをクリップしたやつで過ごしてみて、どんどん増えるようなら買い足せばいいと思いますよ😊
今買い足しちゃったら、もしかしたら少なめちゃんだったら余ってしまうし😅
Akki
ご回答ありがとうございます♪
そうなんですねー💦
確かに💡
一応の時のために目星はつけときました(笑)