コメント

マァム
我が家は玄関にハンガーかけて吊るして乾いたらしまってます!

♡♡めー♡♡
玄関か…ベランダかな。
風呂はかびそう
-
ポン子ちゃん
お風呂は浴室乾燥があるのでいいかなーとも思ったんですが、持って行く時めんどくさいなーって思いまして💦玄関が1番?とか考えましたがベビーカーも置いてるので邪魔だけどしかたないですね。
回答ありがとうございました😊- 4月8日
マァム
我が家は玄関にハンガーかけて吊るして乾いたらしまってます!
♡♡めー♡♡
玄関か…ベランダかな。
風呂はかびそう
ポン子ちゃん
お風呂は浴室乾燥があるのでいいかなーとも思ったんですが、持って行く時めんどくさいなーって思いまして💦玄関が1番?とか考えましたがベビーカーも置いてるので邪魔だけどしかたないですね。
回答ありがとうございました😊
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月完ミです👶🏻🍼 月齢近くて夜間ミルクなしの方、ミルクスケジュール教えてください! 私の子供はだいたい7時起床、20時頃お風呂→20時半最終ミルク→21時就寝、ミルクは3-3時間半の間隔で180×5回です。 夜間ないの…
7ヶ月の子どもは母親の顔を認識していますか? 私がお風呂に入る時に夫か私の母に娘を見てもらっているのですが、お風呂から上がり髪の毛にタオルを巻いてひとまとめにして娘の前に行くと泣かれます 私だと認識していな…
1歳4ヶ月の娘について 今夫が出張中で、娘と2人で過ごしています。仕事復帰してるので日中は保育園です。 夜ご飯を食べてお風呂に入ると、途端にぐずり始めて、膝から降りようとしません。家事も色々やらないとなので少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン子ちゃん
回答ありがとうございます😊玄関にかけてらっしゃるんですね♪それがベストですよねー。ちなみに壁などは濡れませんか?
マァム
我が家は玄関の上に棚がありそこに掛けれるので壁は濡れないです!ただ靴を出しっぱなしにしてると濡れます(笑)
ポン子ちゃん
そうなんですね!突っ張り棒とか色々試行錯誤したいと思います♪
ありがとうございました(o^^o)