あーちゃん
違う月の方がいいと思っていましたが上の子の誕生日の時に下の子がプレゼントを羨ましく思って自分も欲しくて騒がれたら大変なのかなとか思ってきて、勿論その逆もあるかもしれないですしそれを考えたら同じお誕生日月か近ければ最初のお誕生日月の子のタイミングで一緒に渡す方がいい気がしました😅

ままり
実家が
10月私
11月母と弟
12月前半父
で、10月の私の誕生日からクリスマスまで毎月ケーキ食べれて嬉しかったので、別の月がいいなあと思ってます!😊
あーちゃん
違う月の方がいいと思っていましたが上の子の誕生日の時に下の子がプレゼントを羨ましく思って自分も欲しくて騒がれたら大変なのかなとか思ってきて、勿論その逆もあるかもしれないですしそれを考えたら同じお誕生日月か近ければ最初のお誕生日月の子のタイミングで一緒に渡す方がいい気がしました😅
ままり
実家が
10月私
11月母と弟
12月前半父
で、10月の私の誕生日からクリスマスまで毎月ケーキ食べれて嬉しかったので、別の月がいいなあと思ってます!😊
「予定日」に関する質問
予定日は昨日。 前駆陣痛なども特になく、今日の健診で子宮口も1センチ開いてないかもって言われ...1週間後にまた健診の予約を入れたけど🏥予定日を超過してるから、入院の予約も入れておこうってことになった💦 うちの子…
産後の結婚式参列について 来月3人目の出産を控えています。 予定日の3週間と5日後に友人の結婚式があります。 結婚式の連絡をもらった時はまだ妊娠初期で、私の結婚式に来てくれた友人でもあるので妊娠の事、体調次第…
子宮頸管縫縮術を受けた方おられますか? 入院期間・入院費はどれくらいでしたか? 妊娠何週で手術されましたか? 3人目を妊娠中です。 上の2人の時に切迫早産で予定日より1ヶ月以上早く出産しているので、今回縫縮術を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント