大人になっても、姉妹と仲良くしている方いますか?姉妹で子供が生まれたりして、LINEで週一会話しています。たまに会えると友達みたいで、姉妹でよかったなと思います。
大人になっても姉妹仲良しな方いますかー?✨
大人になると疎遠になったりするってよく聞くけど住んでるところは違えど姉妹に子供が生まれたりしたら可愛いし昨年三女が子供産まれてから週一3姉妹でLINEをしています🤣
他愛もない会話をしたりして本当にたまーーーーに会えると友達みたいな関係で😂
姉妹でよかったな!ってこの間もLINEして😂
もう30回ってますが女同士ってこーゆうのもあるからいいよなーと思います😂
- はじめてのママリ🔰はちころ(5歳8ヶ月)
はるママヽ(。・ω・。)ノ
同じ県内ですが、1時間ちょっとの所に実家、さらにそこから40分くらい離れた所に妹家族が住んでます🏠
親の誕生日や長期休みなど、3ヶ月に1回くらいのペースで、3家族で会ってます!
LINEは母と妹、私でグループを作っていて、用がある時はもちろん、他愛ない話もしたりしてます🍀*゜
私は4人兄弟の3番目で上に兄2人がいますが、連絡することは全くないです(笑)
やっぱ女同士の方が楽だし相談しやすいですね☺️
コメント