はじめてのママリ🔰
それなら1歳かな🤔
うちは家族写真も一緒に撮っちゃいます!

るるるん
初節句もしていないならハーフバースデーはどうですかね?
百日と初節句で撮影しましたが初節句の時9カ月でしたが動き回って大変でした🤣

はじめてのママリ🔰
うちはハーフバースデー撮る予定です☺️今のまだ赤ちゃんーって感じのムチムチ感を写真に残したくて😊💕
はじめてのママリ🔰
それなら1歳かな🤔
うちは家族写真も一緒に撮っちゃいます!
るるるん
初節句もしていないならハーフバースデーはどうですかね?
百日と初節句で撮影しましたが初節句の時9カ月でしたが動き回って大変でした🤣
はじめてのママリ🔰
うちはハーフバースデー撮る予定です☺️今のまだ赤ちゃんーって感じのムチムチ感を写真に残したくて😊💕
「ハーフバースデー」に関する質問
ファーストカットをするタイミングは節句やハーフバースデーと重ねるのが一般的と見たのですが、何でもない日にやるのはあまり一般的ではないですか? 後ろ髪がかなり伸びていて暑いしそろそろ切ろうかなと思っているので…
ベビードレスの販売を考えてます! 最近、レースとかピンタックがついた、昔のベビードレスみたいな赤ちゃんのお洋服がかわいくて…! お宮参りや退院着、ハーフバースデーみたいな*特別な日にだけ着せるドレス*があった…
もうすぐ生後半年なのでハーフバースデーで 趣味で編んだプーさんの着ぐるみ?を着せようと思っています。 ハーフバースデー感は無いですよね…?どうでしょう…?? イメージはこんな感じです⬇️ 小物も1から編みます🐝🍯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント