コメント
はじめてのママリ🔰
同じような状況過ぎて…😭
旦那公園とか1回くらいしかありません…
こっちは切迫気味であまり動きたくないのに連れてってくれないし
ずっと家にいるのも可哀想だから結局私が連れてってます…
週1でもいいからお願いだよ。って感じですよね
はじめてのママリ🔰
同じような状況過ぎて…😭
旦那公園とか1回くらいしかありません…
こっちは切迫気味であまり動きたくないのに連れてってくれないし
ずっと家にいるのも可哀想だから結局私が連れてってます…
週1でもいいからお願いだよ。って感じですよね
「旦那」に関する質問
義両親との食事会に行きたくないです。 子供も行けるようなお店(ファミレスや回転寿し)などは行きたくないと言われるし、店選びからかなり面倒です。 私の実両親と子供でたまに食事に行くのですが、それを見た旦那が義両…
旦那は純日本人なのですが、何故かいつもハーフもしくは海外の人だと思われてしまうような顔立ちをしています😅 私の友達やママ友もハーフもしくは海外の人だと思ってたらしく聞かれたことが何回かあります 前通ってた保…
この状況でも2人目作れるか、、、皆様の意見を聞かせてください。 旦那24歳▶︎不動産 月手取り(基本給)20+インセンティブ 私22歳▶︎主婦。子供▶︎小学生1人 旦那は営業職なので安定している給料ではなく、今まで1番契約取…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那、公園は1回も連れて行った事ないです😭😭
私も切迫です💦
あんまり動きたくないですよね…
同じくです、家に居るの可哀想だから結局は公園とか連れて行っちゃいますよね…
ほんとにそうです。
お願いだから連れて行ってよって感じです☺︎