はじめてのママリ🔰
微笑ましいエピソードとして話す時と、発達を心配して遠回しに家での様子を聞き出す時とがあるので、また送迎の時にでも軽く「元気すぎてちょっと心配なんですけどどうですかね?😅」と聞いてみてもいいと思います。
1歳ならそんなもんですよ〜😊と軽く返ってくる感じなら心配いらないと思います。
微笑ましい話として話題に出しただけだと思います!
はじめてのママリ🔰
微笑ましいエピソードとして話す時と、発達を心配して遠回しに家での様子を聞き出す時とがあるので、また送迎の時にでも軽く「元気すぎてちょっと心配なんですけどどうですかね?😅」と聞いてみてもいいと思います。
1歳ならそんなもんですよ〜😊と軽く返ってくる感じなら心配いらないと思います。
微笑ましい話として話題に出しただけだと思います!
「保育園」に関する質問
月曜日2番目の子が気管支炎と言われて朝夜薬飲ませてるんですがまだ咳鼻水が良くならずなんですが、その場合って次いつ受診した方がいいと思いますか? 金曜日1番目の子の遠足がありどうしても保育園には連れていきたく…
どうでもいい質問ですが😂 今日12時半から整体、16時〜半ごろに上の子のお迎え。 皆さんだったら一回家帰りますか?フラフラお出かけしてそのままお迎え行きますか? 整体までは片道徒歩25分、保育園までは15分です。
もう保育園のプール用品とか準備していますか? どこで買いますか? プールのバッグはリュックタイプと持つタイプどっちの方が良いですか?一応リュックタイプは持っていますが、使いにくいかなと🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント