mrjk
自分で脱ぎ着しやすいものの方がいいのでセパレートよりもワンピース型の方がいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
登園から着ていくとなると、私ならセパレートにします。
ワンピース水着だと、制服脱いで、水着脱いでトイレに行かないといけないですもんね💦
娘を考えると、トイレ行きたい!となって、制服脱いで、水着脱いでなんてしているうちに漏らしてしまいそうです😓
mrjk
自分で脱ぎ着しやすいものの方がいいのでセパレートよりもワンピース型の方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
登園から着ていくとなると、私ならセパレートにします。
ワンピース水着だと、制服脱いで、水着脱いでトイレに行かないといけないですもんね💦
娘を考えると、トイレ行きたい!となって、制服脱いで、水着脱いでなんてしているうちに漏らしてしまいそうです😓
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもがマイクラ動画中毒になってしまいました。 まいぜんの動画にたまたま出会って以降、朝は起きてすぐ、夜はお迎えに行った瞬間からマイクラ見る!というのでうんざりです。別にご飯食べたりお風呂入ったりするなら動…
保育園から幼稚園へ転園予定です。転居に伴い年少クラスの途中から入ることになります。 環境の変化に弱い娘ですが、、 同じように幼稚園に途中入園したことある方いますか? お子様の様子どうでしたか🥲? 幼稚園の先生…
2人目の1歳誕生日プレゼントについて✨来月2人目の誕生日なのですが、アンパンマンレジスターは1歳誕生日には早いでしょうか🤔??上の子が電化製品店で楽しそうに遊んでいたのもあるし、2人で遊べるかな??とは思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント