コメント
しお☘
5月に出産し、6月に1ヶ月検診受けてきました。
帝王切開での出産だったので全く同じかわかりませんが、1ヶ月検診は内診と問診、子宮の戻りを確認して(帝王切開は傷の状態も)終わりです。
10分程度でした。待ち時間合わせても30分かからず終わりましたよ。
費用は大人が4500円ら子供の1ヶ月検診は4950円と両方5000円前後でした。
※経膣分娩の場合、少し内容変わるかもしれないですがおおよその金額は変わらないと思うので、参考までに😌
しお☘
5月に出産し、6月に1ヶ月検診受けてきました。
帝王切開での出産だったので全く同じかわかりませんが、1ヶ月検診は内診と問診、子宮の戻りを確認して(帝王切開は傷の状態も)終わりです。
10分程度でした。待ち時間合わせても30分かからず終わりましたよ。
費用は大人が4500円ら子供の1ヶ月検診は4950円と両方5000円前後でした。
※経膣分娩の場合、少し内容変わるかもしれないですがおおよその金額は変わらないと思うので、参考までに😌
「巻石堂病院」に関する質問
柏の巻石堂病院について 柏の葉の分院にて妊婦健診を受けてきて、妊娠後期になり次から柏の本院に通います。 3年ぶりの巻石堂での出産になり、3年前と先生も結構変わっているかと思うのですが、最近通われてる方でオスス…
柏市の巻石堂病院で出産された方いらっしゃいましたらいろいろお教えいただけますと幸いです! 1.個室にはシャワー、トイレありましたか? 2.パンフレットにお祝い膳は子供と旦那も食べられるような記載があったのですが…
千葉の巻石堂病院で出産された方に質問です🙇♀️ 母親の産後1ヶ月検診で胸の触診ってされましたか? 母乳かミルクか聞かれてミルクだと伝えたのですが 一応おっぱいもみておくねと言われ 男性医師に胸を出して触診された…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たると
回答頂いていたのに、返信ができず申し訳ありません🙇🏻♀️
しおさんの回答通りでした!費用も前もって準備でたのでとても有難かったです😌
私も姉妹ちゃんでしおさんとお子さんとどちらも同い年なので勝手に親近感湧いてます☺️
遅くなってしまいましたがグッドアンサーにさせていただきます😊
しお☘
グッドアンサーありがとうございます。
お役に立てたみたいで、光栄です😊