お金・保険 5月から税金祭りに続き、出費が続いて嫌になる。旦那のボーナスは8月、私のは9月。お金が貯まらないのがストレス。 5月から税金祭りに続き ほんと出費ばかりで嫌になる😇😇😇 旦那ボーナス8月私9月それまでも 出費しかないのにどーするんだこれ🙆♀️ お金貯められない星に生まれたんだなー ぐらい呑気な自分、ぶん殴りたい🙂↔️🙂↔️ 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 お金 ボーナス 👦🏻🧡 コメント はじめてのママリ🔰 そんな月にボーナスがある人もいるんですね! 初めて知りましたΣ(゚д゚;) 無理ならカード払いで先延ばしにしましょ😊👌🏻 6月25日 👦🏻🧡 そうなんです!(笑)ただ9月だと 冬のボーナスまで3ヶ月なので そこだけがいいとこです🥹(笑) 一応現金はあるのですが 増えては減ってで全然貯まらないです🫠 6月25日 はじめてのママリ🔰 確かにそこは潤いますね!(笑) 現金あるなら大丈夫ですよ😆✨ フルで働けば貯まると思うのでこれからですよ😊👌🏻 6月25日 👦🏻🧡 そこだけは、ですが🤣(笑) でも底見え見えぐらいしかないです🥲 ママリさんはしっかり貯金されてますか?👀 してますよね(°_°)💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 私はずっと正社員で働いているのでありますよ😊👌🏻 でも現金は少なめで投資多めですが😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 でも車買うのですぐなくなるので貯まってる感じしないですけど😂 6月25日 👦🏻🧡 わぁ、すごいです🥲💛 投資されてるんですね! 投資って難しそうでなかなか手が 出せないですが投資されてる方の方が 絶対多いですよねm(._.)m それでもすごいですーー😣🙏🙏 6月25日 はじめてのママリ🔰 投資っていっても損したりしてるので全然ですよ😂 積立NISAってチートやん!て思ってますもん😂 あとから出てきて簡単に貯蓄額上げてくってなに?!みたいな。 私はやってた割にそういうの知らなくて最近始めたので全然ですよ😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻🧡
そうなんです!(笑)ただ9月だと
冬のボーナスまで3ヶ月なので
そこだけがいいとこです🥹(笑)
一応現金はあるのですが
増えては減ってで全然貯まらないです🫠
はじめてのママリ🔰
確かにそこは潤いますね!(笑)
現金あるなら大丈夫ですよ😆✨
フルで働けば貯まると思うのでこれからですよ😊👌🏻
👦🏻🧡
そこだけは、ですが🤣(笑)
でも底見え見えぐらいしかないです🥲
ママリさんはしっかり貯金されてますか?👀
してますよね(°_°)💦
はじめてのママリ🔰
私はずっと正社員で働いているのでありますよ😊👌🏻
でも現金は少なめで投資多めですが😂
はじめてのママリ🔰
でも車買うのですぐなくなるので貯まってる感じしないですけど😂
👦🏻🧡
わぁ、すごいです🥲💛
投資されてるんですね!
投資って難しそうでなかなか手が
出せないですが投資されてる方の方が
絶対多いですよねm(._.)m
それでもすごいですーー😣🙏🙏
はじめてのママリ🔰
投資っていっても損したりしてるので全然ですよ😂
積立NISAってチートやん!て思ってますもん😂
あとから出てきて簡単に貯蓄額上げてくってなに?!みたいな。
私はやってた割にそういうの知らなくて最近始めたので全然ですよ😂