ファッション・コスメ 小2の男の子の口臭が気になる。マウスウォッシュで軽減できると聞いた。お手軽なおすすめはあるか。 小2の男の子の口臭が気になります💦 調べてたらマウスウォッシュを使うと軽減されるというのをみたのですが、おすすめありますか? ニコニンキッズ?は良さそうなんですけど、お値段が高いのでもう少しお手軽に買えるのを探しています。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 2 キッズ おすすめ 男の子 値段 真空🔰(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽い口臭であればご飯の時によく噛むのを 意識したり普段からこまめに水分をとって 唾液を出しやすくするだけでも 唾液が口臭予防の役割をしてくれます! 6月25日 真空🔰 結構臭います😓 6月25日 はじめてのママリ🔰 歯石が原因で口臭する場合もあるので 歯医者さんで歯石除去してもらうと 口臭改善する場合もあります😋! マウスウォッシュは一時的にはいいかなと 思いますがマウスウォッシュ忘れた時には 根本的な解決にはならないかなと思います、、 あとは朝と夜フッ素入りの子供用歯磨き粉を 使って歯磨きするだけでも だいぶ改善されると思います🦷🪥 6月26日 真空🔰 そうなんですね! 一度歯医者さんで診てもらった方がいいかもですね! 一応マウスウォッシュは購入してみたんですが、それ以外にもできる事はやろうと思います! 歯磨き粉はフッ素入りを使ってます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
結構臭います😓
はじめてのママリ🔰
歯石が原因で口臭する場合もあるので
歯医者さんで歯石除去してもらうと
口臭改善する場合もあります😋!
マウスウォッシュは一時的にはいいかなと
思いますがマウスウォッシュ忘れた時には
根本的な解決にはならないかなと思います、、
あとは朝と夜フッ素入りの子供用歯磨き粉を
使って歯磨きするだけでも
だいぶ改善されると思います🦷🪥
真空🔰
そうなんですね!
一度歯医者さんで診てもらった方がいいかもですね!
一応マウスウォッシュは購入してみたんですが、それ以外にもできる事はやろうと思います!
歯磨き粉はフッ素入りを使ってます!