ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
仰る通り、一般的にはそのような流れになる事が多いと思います。
退会ユーザー
任意売却と同時に住むところ確保してから自己破産する方がメリットが多いです😊
任意売却を依頼した不動産屋さんが同時に次の物件を探してくれるパターンが多いのかなと思います🤔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
仰る通り、一般的にはそのような流れになる事が多いと思います。
退会ユーザー
任意売却と同時に住むところ確保してから自己破産する方がメリットが多いです😊
任意売却を依頼した不動産屋さんが同時に次の物件を探してくれるパターンが多いのかなと思います🤔
「借金」に関する質問
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
市役所職員は業務上必要な個人情報を閲覧できますが、閲覧権限は厳格に制限されています。友人や知人の個人的な興味本位での検索は、地方公務員法や個人情報保護法で厳しく禁止されており、システム上のアクセス履歴(ロ…
家族の借金返済を手伝った方いますか? 父が亡くなって銀行の借金が発覚しました。2カ所分、だいたい100万で保険金を充てました。 しかしまた借金発覚しました。土地を担保に借りていて、約260万。 そんなお金母にはない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント