ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
仰る通り、一般的にはそのような流れになる事が多いと思います。

退会ユーザー
任意売却と同時に住むところ確保してから自己破産する方がメリットが多いです😊
任意売却を依頼した不動産屋さんが同時に次の物件を探してくれるパターンが多いのかなと思います🤔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
仰る通り、一般的にはそのような流れになる事が多いと思います。
退会ユーザー
任意売却と同時に住むところ確保してから自己破産する方がメリットが多いです😊
任意売却を依頼した不動産屋さんが同時に次の物件を探してくれるパターンが多いのかなと思います🤔
「引っ越し」に関する質問
もうすぐ引っ越しです。 転勤ではなく、旦那の希望(義実家の県) 嫌すぎるけど、もう何も変えれないです。 家族で行くしかないです。 毎日マイナス思考で、行きたくないのに断捨離 荷造りにイライラしてしまいます。 こ…
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント