コメント
🐬
全然!
可愛い〜ってなります🥺笑
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますー!☺️
変じゃないですよ!
みぃ
全然です😊
娘の園でも
すみっコぐらしの靴履いてる年長さんや水筒持ってる年少さん居ますよ😆
ママリ
うちは年中男の子ですが着てます🤣
色味はブルー系ですが!
めいめい
うちも年中男の子だけど着てます🤣❤️
🐬
全然!
可愛い〜ってなります🥺笑
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますー!☺️
変じゃないですよ!
みぃ
全然です😊
娘の園でも
すみっコぐらしの靴履いてる年長さんや水筒持ってる年少さん居ますよ😆
ママリ
うちは年中男の子ですが着てます🤣
色味はブルー系ですが!
めいめい
うちも年中男の子だけど着てます🤣❤️
「男の子」に関する質問
男の子を授かりたい!!!と思い なんと妊娠発覚!! たぶん、排卵日にした時かな?と思います! 排卵日ちょうどで女の子だった!男の子だった!を 知りたいです🥰 ネットじゃ50パーで半々って書いてたけど どうなんだろ…
1歳半男の子、自宅保育です。 平日私と2人の時はお昼寝1回で夜も最近は割とすんなり寝ます。 土日、旦那が忙しくなければ休みなのですが パパがいると楽しくなるからか昼寝をなかなかしません。 昨日も昼寝せず、実家…
もうすぐ4歳の男の子を育ててます なんでもかんでも冷蔵庫から持っていって 勝手に食べてしまいます。 1歳半には冷蔵庫を開けるので 冷蔵庫ロック(押しながらじゃないとあかないやつ)を つけたのですが攻略してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
ちなみに娘は年長ですが、子供目線で見ても娘は性別関係なく可愛いー!ってなりますよ😆👍