子育て・グッズ 娘の顔が夫にも私にも似ていない輪郭、顔のパーツ、髪の毛全部違います… 娘の顔が夫にも私にも似ていない 輪郭、顔のパーツ、髪の毛 全部違います。 可愛いんですが、本当に私の子…?と思ってしまうことが度々あります。似てなさすぎて可愛くない、と憎らしさのような気持ちが出てきてしまうこともあります。 悩んでいます… 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 髪の毛 夫 ももか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みぃ 耳の形、足の形はどうでしょうか? 今の時代新生児からバンド付けられるので取り違いはよっぽどないとは思いますが😭 6月25日 ももか 予定帝王切開で出産したので、取り間違いではないんですが… 隔世遺伝? どちらかというと姉に似ているような… でも似てないしで 複雑な気持ちですよ 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
予定帝王切開で出産したので、取り間違いではないんですが…
隔世遺伝?
どちらかというと姉に似ているような… でも似てないしで
複雑な気持ちですよ