子育て・グッズ もうすぐ最後10ヶ月(修正9ヶ月)でズリバイ、ハイハイ、つかまり立ち出来… もうすぐ最後10ヶ月(修正9ヶ月)でズリバイ、ハイハイ、つかまり立ち出来ないのは何か問題がありますか😢 お座り、うつ伏せでの方向転換は出来ます。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ ママリん🦄(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ ずり這いはかろうじてしましたが、他はできなかったです。お座りもできませんでした。 6月25日 ママリん🦄 コメントありがとうございます。 お座りは親が座らせてあげても座れなかったと言うことでしょうか? それとも自ら座れませんでしたか? またその後の発達はどうでしたでしょうか? 6月25日 ママリ 自ら座れませんでした。 運動面は今は普通でもう走ってます。 6月25日 ママリん🦄 親が座らせてあげると座れましたか? 6月25日 ママリ 9ヶ月は座れてました。まだ後ろに倒れたりは多少してましたが。 6月25日
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
お座りは親が座らせてあげても座れなかったと言うことでしょうか?
それとも自ら座れませんでしたか?
またその後の発達はどうでしたでしょうか?
ママリ
自ら座れませんでした。
運動面は今は普通でもう走ってます。
ママリん🦄
親が座らせてあげると座れましたか?
ママリ
9ヶ月は座れてました。まだ後ろに倒れたりは多少してましたが。