コメント
ママリ
ずり這いはかろうじてしましたが、他はできなかったです。お座りもできませんでした。
ママリ
ずり這いはかろうじてしましたが、他はできなかったです。お座りもできませんでした。
「うつ伏せ」に関する質問
睡眠後退?夜泣き?助けて下さい。 4ヶ月の次男、寝返り出来るようになってから 寝る時うつ伏せになります。それはどうでもいいので好きに寝てくれって感じなのですが必ず0時過ぎにうつ伏せ苦しいよーと唸り泣きます。仰…
生後6ヶ月の息子が、夕方ベビーカーから転落してしまいました。 (気付いた時うつ伏せになっていたので、多分顔面から落ちたと思います。) 今の所普段と変わらず、病院に電話したら様子見で良いと言われました。 2日前に…
生後4ヶ月の赤ちゃんが寝返りしたまま寝てしまいます。 朝起きると顔が布団に埋まるような形で寝ています。 わずかに隙間があり呼吸はできているようでしたが、寝返りがえりもまだできないため、うつ伏せ寝なるのを防ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
お座りは親が座らせてあげても座れなかったと言うことでしょうか?
それとも自ら座れませんでしたか?
またその後の発達はどうでしたでしょうか?
ママリ
自ら座れませんでした。
運動面は今は普通でもう走ってます。
ママリん🦄
親が座らせてあげると座れましたか?
ママリ
9ヶ月は座れてました。まだ後ろに倒れたりは多少してましたが。