ママリ
私は母子手帳に入れて持ち歩いてました!
はじめてのママリ
スマホカバーの後ろにポケットみたいなのがついている物を使っていたので、そこに入れてました🙌
はじめてのママリ🔰
リビングのテレビ台の上(テレビより高い位置)に置いてました!
お守り系は飾るなら神棚か視線より高いところがいいと聞いたので☺️
ママリ
まとめてですみません。
皆様コメントありがとうございました。
参考にさせて頂きます!!
ママリ
私は母子手帳に入れて持ち歩いてました!
はじめてのママリ
スマホカバーの後ろにポケットみたいなのがついている物を使っていたので、そこに入れてました🙌
はじめてのママリ🔰
リビングのテレビ台の上(テレビより高い位置)に置いてました!
お守り系は飾るなら神棚か視線より高いところがいいと聞いたので☺️
ママリ
まとめてですみません。
皆様コメントありがとうございました。
参考にさせて頂きます!!
「安定期」に関する質問
11w5d初マタです🙂↕️ 4Dエコーについて質問です! 現在通っている産院は初回だけ無料で撮ってくださるみたいで、いつどのタイミングで4Dエコーの予約をした方がいいのか分からずにいます。 性別がわかってからでしょう…
逆子ちゃん。。安定期辺りからずっと逆子です。最近胎動が痛すぎます😭膣からなんか出そうな感じで、めっちゃ蹴られてる?痛いです。。寝る体勢とか気をつけてるんですけど、いつ治りますかね〜治ったら自分でも分かります…
年明けに母子手帳を取りに行こうと思ってます。 上司に妊娠の報告をしていません。安定期に入ってから伝えようと思っています。 お休みや早退をする理由なんと言えばいいですかね、、? 上の子の行事もないしなぁと迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント