子育て・グッズ 一関へ来年転入予定で上の子が年長、下の子が0歳児クラスで4月から保育… 一関へ来年転入予定で上の子が年長、下の子が0歳児クラスで4月から保育園入園希望です。 8月に一関へ訪れる際に保育園見学を考えているのですが 8月に保育園見学された方いらっしゃいますか? お盆時期はやってなかったなど事前に情報あれば知りたく思います。 ちなみに見学希望する園は山目小学校学区あたりを想定しています。 よろしくお願いします。 最終更新:6月27日 お気に入り 小学校 上の子 入園 0歳児 お盆 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お盆に見学に行きました。 おやすみ子が多く、普段とはちょっと違うと言われましたが、見学できましたよ。 6月26日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 見学希望の連絡したいと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
見学希望の連絡したいと思います!