その他の疑問 ルナルナの画像貼っています🙇🏻♀️おりものに赤い血が混ざっていたのです… ルナルナの画像貼っています🙇🏻♀️ おりものに赤い血が混ざっていたのですが不正出血になるのでしょうか?🥲 妊娠だったらなぁと思っていたけどさすがにこの感じじゃ妊娠は無いですよね😭😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り おりもの 不正出血 妊娠 ルナルナ りっくんまま(3歳6ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 排卵期出血だと思います🤔 着床出血なら来週あたりじゃないですかね🥺 6月25日 りっくんまま 排卵出血もあるんですね!😳 排卵出血は排卵日当日になるものなんですかね?🤔 そしたら昨日の行為では厳しいですよね😭😭 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
排卵出血もあるんですね!😳
排卵出血は排卵日当日になるものなんですかね?🤔
そしたら昨日の行為では厳しいですよね😭😭