コメント
たけjrママ
こんにちは。
一人目の時に早くから使用しましたが、あまり意味を成さなかったのと、逆に下腹部が極度な乾燥とムレで痒くなってしまい、途中から使用しなくなりました。私の場合ですが、今回は妊娠後期の大きさになってから使用開始しようと思っています。
リカ
こんにちは✨😃❗
私は使わなかったですよ❗
使ってたのは犬印のパンツと腹帯が一緒になってるのを使ってました😊ちゃんとお腹も支えてくれるし、楽チンでした❗
オススメです🙆
-
あーちん
使わなかったんですね💡
あまりお腹大きくならなかったとかですか?
私が買ったの下の画像の犬印の腹帯だったんですがパンツと腹帯が一緒のもあったんですね😱😱💦
今度パンツと腹帯が一緒の買いにいってきます😍👍
オススメ教えていただきありがとうございます😆✨- 4月7日
-
リカ
お腹は結構でましたよ🎵
でも犬印のパンツのお陰で締め付けも感じなく動きやすかったです🙆
赤ちゃんを電磁波から守ってくれるパンツもあって、犬印のは本当にいいと思います🎵
私は犬印のを使いだしたら他のは使えなくなりました(笑)
使ってみてください~🎵- 4月7日
-
あーちん
そうなんですね😊
お腹って出ちゃうもんなんですね💡
犬印のパンツ相当良いですね😍
わかります、電磁波から赤ちゃん守ってくれるの嬉しいです✴
良いの使うとそれ以外使えなくなりますよね😁💡
私もすぐ買いにいってきます😆👍⤴- 4月7日
-
リカ
また感想聞かせてくださぁ~い😊
- 4月7日
-
あーちん
はいっ、勿論です😁👍
- 4月7日
-
リカ
気をつけてお買いもの行ってくださいね🙆
- 4月7日
-
あーちん
はーい😆✋優しい言葉ありがとうございます✨
- 4月7日
まるた
こんにちは☆
私も同じ週数で、ここ最近でいきなりお腹が出てきた感じがあるので、
今日から、安産祈願の時に買った腹帯をつけて出勤してみました(o^O^o)
私の腹帯は、ガードルみたいなものに、ベルトが合わさってるものなのですが、
なかなかちょうどよく、履いてるといくらか違うような気がしましたよ~(*´∀`)♪
お腹大きくなってきて、いろいろと戸惑うこともありますが、お互い頑張りましょ~♪
-
あーちん
こんにちは☺
同じ週数何ですね😍凄く嬉しいです✨
やっぱこのぐらいの時期からお腹がいきなり出てきちゃうもんなんですね💡
今日から腹帯着けたのも一緒なので余計に嬉しいです✴
まりさんの腹帯良さそうですね、私もガードルみたいなものにベルトが付いてる物買い直そうと思います😁👍
今使ってる物はあまりにもブカブカで腹巻きとしても正直微妙なので(笑)💦
本当妊婦って次から次へと色々大変ですね😱
お互い元気なベビちゃん産めるように頑張りましょうね😉🎵- 4月7日
たろきち
私も最初ブカブカでつけてる意味ないな…と思ってましたが、今はもうキツくてつけられません笑
あーちん
こんにちは!
返信ありがとうございます✨
はやりあまり早い段階で使用しても意味がないんですね💦
下腹部に乾燥やムレで痒くなると大変ですね😣
私も妊娠後期ぐらいから使うようにしてみます。
たけjrママさんの第二子のお子さんとうちの子同い年なんですね😆勝手ですが嬉しいです✨
たけjrママ
妊娠経過が特に問題がなければ、極端な話自分の腹筋を適度に鍛えてお腹が出るのも、大きくなりすぎたり下がって妊娠線が出てしまうのも抑えられますし、産後の戻りもいいようです。スポーツ選手がいい見本です。
流石にあそこまでは…と思いますが、適度に安静、適度に動けって事でしょうね。
お互い、暑くなる時期にお腹がパンパンになり大変でしょうけれど、頑張りましょう😄
あーちん
腹筋を適度に鍛えておくのが良いですね☺
確かにアスリートの方は産後も全然変わらないですよね😣💦
流石にあそこまでは出来ませんが適度に筋力もつけておかないとですね💡
色々教えていただきありがとうございます😆
そうですね、暑い時期にお腹がパンパンなので大変だと思いますが元気なベビ産みましょうね😁👍❤