つわり辛すぎる、、、仕事にきて3回も吐いてるし、血の気引いた感じでフラフラする帰りたい。。
つわり辛すぎる、、、
仕事にきて3回も吐いてるし、血の気引いた感じでフラフラする
帰りたい。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
無理のしすぎはほんとに良くないですので、しんどかったら帰ってください😣
私はギリギリまでしんどいの言えずに帰り道倒れました😭
つわり辛すぎる、、、
仕事にきて3回も吐いてるし、血の気引いた感じでフラフラする
帰りたい。。
はじめてのママリ🔰
無理のしすぎはほんとに良くないですので、しんどかったら帰ってください😣
私はギリギリまでしんどいの言えずに帰り道倒れました😭
「つわり」に関する質問
旦那さんが朝も夜もいなくて両親にも頼れなかった方で、2人目のつわりの時はどうしてましたか? 1人目6周からつわりがつらくトイレとベットの往復で何も食べられませんでした。病院からは点滴をしにくるように言われまし…
1人目2人目よりつわりがしんどい🥹 上2人は寝起きにとにかく吐く!! 9時以降はピタッと治るという感じでしたが 今回は一日中気持ち悪い 時々吐きそうでえずく… もっと酷いと吐く🫠 多分食べづわり 割と何でも食べれるけど…
妊娠が4年ぶりなのですが、こんなにつわりしんどかったっけ?こんなに体調良くなかったっけ?こんなに疲れやすかったっけ?となってます😭 息子を妊娠した時は27歳だったこともあるのか、つわりが本当に軽かったこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね、、何回くらい吐かれてましたか?
はじめてのママリ🔰
パートでしたが、仕事来てから帰るまで7.8回?数えてませんがとにかく吐くものなくなっても嗚咽してないと無理で立ってるのがしんどかったです。
結局周りに迷惑かけてしまうことになったので早めに言えるならと思います😭
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いですよね、つわりの始めの頃ですか?ピークですか?
はじめてのママリ🔰
5週のときは全然なかったので9週とかでした。
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!ありがとうございます🙇♀️
何か緩和のためにやっていたこととかありますか?😭
はじめてのママリ🔰
飲み物だけは飲んでた感じですかね。療育現場だったんですけど、キツすぎて早めに職場には伝えたので、ご飯の時は一緒にしていなかったですしすぐ横になれる場所を作ってもらいました。
あとは点滴行ってました!
緩和もクソもなかったですが😭