コメント

ままリん
関係性にもよりますが、私だったら聞いてみますかね🥲何もなければ忙しかったとかで返信忘れてたのかなーて思います☺️

はじめてのママリ🔰
帰ってすぐ送信したらLINEなら、運転中信号待ちの時に内容だけ見て後で返そうとして忘れてる…ということもあるかと思います!あまり気にしなくていい気もします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月25日
ままリん
関係性にもよりますが、私だったら聞いてみますかね🥲何もなければ忙しかったとかで返信忘れてたのかなーて思います☺️
はじめてのママリ🔰
帰ってすぐ送信したらLINEなら、運転中信号待ちの時に内容だけ見て後で返そうとして忘れてる…ということもあるかと思います!あまり気にしなくていい気もします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「LINE」に関する質問
小学校のママ友がめんどくさいです。 みんなと仲良くなりたいグループ大好きなママ って本当にいるのですね! 公園で出会った事でLINE交換になりはじまりました。 運動会や行事のあとや代休は 家族で過ごせばいいのに 終…
ママ友たちとのお出かけどこま声をかけますか? 総勢10組程の幼児サークルに入っていて、そのうち4家族が上の子たちの幼稚園が一緒で、我が家を含めて3組が同じクラス、1組は他クラスです。 この前幼児サークルのLINEで…
昨日2回娘に拒絶されました。 娘は6歳軽度知的、ASDです。 1回目は実家に帰っていたからだけど、 ママいらないバイバイと殴られて蹴られて ばあばの家に住むとずっと叫んでいました。 その時はしっかり対応したつもりです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!