コメント

ままリん
関係性にもよりますが、私だったら聞いてみますかね🥲何もなければ忙しかったとかで返信忘れてたのかなーて思います☺️

はじめてのママリ🔰
帰ってすぐ送信したらLINEなら、運転中信号待ちの時に内容だけ見て後で返そうとして忘れてる…ということもあるかと思います!あまり気にしなくていい気もします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月25日
ままリん
関係性にもよりますが、私だったら聞いてみますかね🥲何もなければ忙しかったとかで返信忘れてたのかなーて思います☺️
はじめてのママリ🔰
帰ってすぐ送信したらLINEなら、運転中信号待ちの時に内容だけ見て後で返そうとして忘れてる…ということもあるかと思います!あまり気にしなくていい気もします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「LINE」に関する質問
【スルーでいいですかね?】 小学校低学年 お互い好き同士の異性 ママ同士関係は良好 私はコミュ症なので人と遊ぶのが苦手で子供の為に頑張ってる 夏休みお友達と1回遊んでてあと2回遊ぶ予定あり(全て別の子) お盆前に…
3年付き合った彼から誕生日プレゼントがないのはなしですか? 今日私の誕生日で覚えていてくれてたみたいなのですが、でも何も用意出来てないけどごめん!!と言われました。昨年も特になく、欲しいものを一緒に探しに行…
私の性格って人としてもやばいですよね?😭 この性格しんどいです。 シングルで彼氏がいるのですが凄く嫉妬深くてすぐ怒っちゃいます。 昨日彼氏が泊まりに来てて携帯いじってたので何見てるの??って覗いたらラインして…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!