※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が異性の同僚とのLINEを消したり非表示にしてたら言いますか?気にし…

旦那が異性の同僚とのLINEを消したり非表示にしてたら言いますか?気にしませんか?
内容は本当に下心とかあるものではなく、消した理由は「なにもやましいことはないのに何か言われたら面倒くさいから」だとして、みなさんはどう思うか教えてください!

コメント

はじめてのママリ

普段から自分がまめに旦那さんの連絡先をチェックしてたり、女性かと思う相手を逐一突っ込んでたりするなら、絡まれるのも面倒と思われて消した、は納得できるかと思います🤔

でも例えばそんなこともしてないし浮気を疑ったことなんかなかったのに、何かのきっかけでそんな画面を見たら明らかに黒だと思います。

ままり

⤴︎のママリさんと同じ意見です🙌

ママリ

いいます!!😂
ほんとに何も無い人はわざわざ消したり隠したりしないので😂
今はやましい事なくてもやましい事あるかも?って本人が思ってるから隠してると思うので😂