イラッとしてしまうのは私だけです?付き合ってる彼がいるのですが、週末…
イラッとしてしまうのは私だけです?
育児と関係なくてすみません。
付き合ってる彼がいるのですが、週末は一緒に過ごしてます。
なので昨日から一緒にいるのですが、朝起きてから頭が痛いと言ってたので薬飲みなよ〜と伝えお互い仕事に出ました。
そしたら夕方また頭が痛いとLINEが。
元々首から来る偏頭痛持ちの彼。
朝飲んだの?と聞くと飲んでないと。
なら飲みなよと伝えたら持ってきてない、忘れたときました。
元々偏頭痛持ちで朝からも飲みなって言ったのに飲んでない、挙句には薬も持ってきてない。
この時点で自業自得でしょ?と思ってしまいました。
そして彼の方が先に家に着くのですが、頭も首も痛くて気持ち悪いからお風呂入って寝とくねと。
別に体調悪くて寝込むのはいいんです。
ただ今回は朝からわかってて私も伝えてたのに管理せずこうなってることにイラッとしてしまってます。
もうそのまま朝まで寝ててくれー
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝飲んだのに
まだ夕方痛いなら分かる。
大丈夫?心配だから一度病院に‥‥
って感じですが
朝から頭痛薬飲んでないなら知らん。
寝とれ!!笑
ちなみにお風呂入って頭痛薬も飲まず寝て
朝痛かったらドン引きしそうです。
いや、ブチ切れです。
ままり
病気とかじゃないんですよね??
私の元彼が、数日頭が痛いと言い、薬を勧めたら胃が弱っているので飲めないと言われ、知らんがなと思っていて、病院で検査とかもしてもらったけど「偏頭痛かな」ということで、放置したら脳梗塞でした。
首が悪いとのことなので、首由来なら整形外科とか行ったほうが良いかもしれませんね。
毎回寝込まれても困るので、病院に行ったら?と勧めて、無理そうなら付き添いしないと出来ないタイプかもしれませんね🫠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病気じゃないです。
もう何年もみたいです。
整骨院に行くと良くなるみたいなので、仕事が早い時は行きな〜とは言ってますが中々…
ほんと毎回寝込まれちゃ困るのでせめて薬飲むなり管理して欲しいです😖- 16分前
はじめてのママリ🔰
私も偏頭痛持ちなので彼氏さんの気持ちわかる気がします…。薬飲まなくても治ることがあったり、痛くなりそうな前兆?みたいな感覚があるんですがそれも頭痛と言えば頭痛なんですがもしかしたら前兆だけで終わるかも…と思って様子見たり、意外と偏頭痛って薬飲むタイミング難しくて逃したりするんですよね😞
とくに頻繁になる人はちょっと痛くなりそうなレベルでも薬を毎回飲んでたらODになっちゃうし、偏頭痛って薬との付き合い方がホント難しいです😞
-
はじめてのママリ🔰
偏頭痛が大変なのは私もよく頭痛はするのでわかるんです。
でも朝から痛かったなら尚更飲むべきではと思ってしまいました😭- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…好きな人と会うときは体調万全で居たいから普通薬飲みますよね😓
- 4分前
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです。
朝から飲んでまた夕方痛くなったならキツいね〜と心配にはなりますが…
私の心の中読まれてる!?と思うぐらい同じこと思ってしまってました…笑
ちゃんとお風呂には入って薬も飲んではいるみたいです。
もしそうだったらさすがに怒ってますね笑