※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同窓会や同窓会、昔の友達と会う際、アラフィフの女性は劣化が気になりますが、実際はそうでもないですか?

同級会や同窓会、昔の男友達などと会うとき、まだ先ですがアラフィフにもなれば女性は劣化が気になり、会いたくない方多いんじゃないかと思いましたが、そうでもないんですかね?

コメント

あじさい💠

会いたくない(恥ずかしい)2割、会いたい8割なので行きます…!!

しゃるる🏎

会いたいのでお手入れきちんとして行きますよー。アラフォーも、もうすぐお終いですが、今の自分がいつも好きなので多分、アラフィフでも劣化気にせず会いに行くと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

最近劣化がはげしくて悲しんでいました😂
    私も見習ってお手入れ頑張りたいです❗

• 7月3日
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

劣化激しいですよー😢
    白髪もあるしシミもファンデじゃ隠し切れないほど大量にあります。
    現状維持出来るように頑張ってます!一緒に頑張りましょう❤️

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しは自分の肌や見た目を好きになれるようにこれから見た目磨き頑張ろうと思います!
    ありがとうございます、一緒に頑張りましょう❗❗💖

• 7月3日