妊娠・出産 生理予定日1週間以上過ぎたけど来ないです💦妊娠も勿論考えていますが他… 生理予定日1週間以上過ぎたけど来ないです💦 妊娠も勿論考えていますが他になんの要因があると思われますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はひ(2歳5ヶ月) コメント じゃむ ストレスや体重の増減、自律神経の乱れなどですかね🤔 6月25日 はひ 妊娠初期と生理前って症状似てる事多すぎてどっちか判断できないですよね?💦 6月25日 じゃむ 難しいですよね💦 でも私は1人目の時だけは、乳首が痛すぎる、おっぱいの張りが過去一、下腹部の経験したことのないチクチクした痛みで『あ、これは絶対妊娠してる』って思えました😂 2人目のときはわからなかったです! 6月25日 🍼 多大なストレスや、過度なダイエットとかだと平気で生理遅れます🥹 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひ
妊娠初期と生理前って症状似てる事多すぎてどっちか判断できないですよね?💦
じゃむ
難しいですよね💦
でも私は1人目の時だけは、乳首が痛すぎる、おっぱいの張りが過去一、下腹部の経験したことのないチクチクした痛みで『あ、これは絶対妊娠してる』って思えました😂
2人目のときはわからなかったです!