はじめてのママリ🔰
大変そう……が第一印象ですね😂でも、我が家の息子は大人しめタイプで戦いごっこしたり走り回ったりするやんちゃな男の子ではないので息子タイプの3人なら穏やかで楽しそう🫶🏻
我が家は娘も大人しめタイプですが性格は強いです笑笑
はじめてのママリ🔰
大変そう、凄いなぁ、、、と素直に思います!
私は初男子なのですが、体力とか大丈夫かなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
将来の食費が…💸と思います😂
うちも2人男で、3人目は女の子を望んでいますがこればかりは分かりませんしね。
はじめてのママリ🔰
大変そう……が第一印象ですね😂でも、我が家の息子は大人しめタイプで戦いごっこしたり走り回ったりするやんちゃな男の子ではないので息子タイプの3人なら穏やかで楽しそう🫶🏻
我が家は娘も大人しめタイプですが性格は強いです笑笑
はじめてのママリ🔰
大変そう、凄いなぁ、、、と素直に思います!
私は初男子なのですが、体力とか大丈夫かなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
将来の食費が…💸と思います😂
うちも2人男で、3人目は女の子を望んでいますがこればかりは分かりませんしね。
「女の子」に関する質問
うまくできなくて癇癪を起こす4歳児女の子🫠 癇癪を起こすことがまーーーー増えました。 考えてみると原因は全て 「◯◯が上手にできなかった」 です。 今日は縄跳びが3回跳べなかった 昨日は自分の名前が一文字書けなかっ…
娘の体型が気になりすぎて夫に当たってしまいます。 6ヶ月の娘なのですが、胎児の時から頭囲と胸囲が3週分くらい大きかったです。その頃から女の子なのに大丈夫かなと漠然と不安でしたが、生まれてみたら数値は平均くら…
このエコー女の子に見えますか?👶🏻 19週で「ここに(矢印のところ)🐘ないから、女の子だね」と言われたのですがよく分からなくて😂 まだ隠してる可能性ありますよね?どう思いますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント