ママリ🔰
お尻側ではなく臍に近いってことですかね??
勢いのせいでしょうか…?たまに爆発みたいな時は結構前についてました😂
naco🍒
寝っ転がっておしりが押さえつけられているので、お尻の穴が前方向に向いていて前側につくなかなと思います😊
ママリ🔰
お尻側ではなく臍に近いってことですかね??
勢いのせいでしょうか…?たまに爆発みたいな時は結構前についてました😂
naco🍒
寝っ転がっておしりが押さえつけられているので、お尻の穴が前方向に向いていて前側につくなかなと思います😊
「うんち」に関する質問
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
昨日の夜から全身に赤いポツポツができました。 ※写真載せます 初めての症状で焦っています、、 手足口病か水疱瘡なのかなと勝手に思っています。 すぐに受診したほうがいいでしょうか?(1歳0ヶ月です) 今のところ熱や嘔…
うんちがトイレでできたことを報告してくれるのですが、いつまで 褒めたらいいでしょうか😥笑 5歳(年長)の息子 うんちだけトイレでなかなかできませんでしたが、9月頃からできるようになりました。 トイレでできるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント