※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

M・Lサイズのオムツについて今メリーズファーストプレミアムパンツのMサ…

M・Lサイズのオムツについて
今メリーズファーストプレミアムパンツのMサイズを使っています
子どもはもうすぐ1歳のよく動く8kg程の女の子です
月齢の割には小柄な方だと思います
体型は至って普通なお腹ポンの幼児体型です
最近太ももやお腹にギャザー跡がつくようになり、サイズアップすべきか悩んでいます

お肌は強くも弱くもないと思います
メリーズファーストプレミアムにしているのは漏れないこと、肌荒れしないとこ、加えて柄の可愛さです
優しい感じでキャラクターでないもので気に入って使っています

気に入っているのでできればそのままサイズアップしていきたいのですが、Lサイズではまだ早いのでは?と思っています
と言うのも、Mサイズのオムツでも座っているとギャザーとお股の隙間がある感じなのです

後々使うものなのでLサイズを買って試すのもひとつなのですが、もし他に何かオススメがあれば教えていただきたいなと思い質問させていただきました!

オムツMサイズの比較ブログではムーニーが間の大きさでオススメと見つけたので、ムーニーを使ってる方がおられましたら是非良いところ悪いところ教えて欲しいです!

コメント

スノ

1歳の頃(9kg)に、メリーズのファーストプレミアムMからムーニーのたっちMにしました!
特に悪いところは感じてなくて、よく伸びるし履かせやすいです!
今も9.5kgになりましたが変わらず履けてます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わお!おおー!!
    やはりメリーズファーストプレミアムはその辺りでサイズが悩ましくなるベビーがいてるんですね!
    メリーズ試してみます😍!ありがとうございます!!

• 43分前