はじめてのママリ🔰
確信犯でわたしは子どもにあげてますよ😂自分がそう育ちました。もちろん切れてるなど子どもにはわざわざ言わないですが😅うちは冷蔵庫入れてるので、基本カビでなければ大丈夫かなーと。

退会ユーザー
消費期限はある程度余裕をもって設定されているので、未開封で涼しいところならそのときによりますが、そこまで心配しなくても大丈夫かな?と思います。
冷凍保存がおすすめです🍞

みさ
冷蔵庫に入れてたので大丈夫ですかね?
冷蔵庫に入れておけばよかったです…
はじめてのママリ🔰
確信犯でわたしは子どもにあげてますよ😂自分がそう育ちました。もちろん切れてるなど子どもにはわざわざ言わないですが😅うちは冷蔵庫入れてるので、基本カビでなければ大丈夫かなーと。
退会ユーザー
消費期限はある程度余裕をもって設定されているので、未開封で涼しいところならそのときによりますが、そこまで心配しなくても大丈夫かな?と思います。
冷凍保存がおすすめです🍞
みさ
冷蔵庫に入れてたので大丈夫ですかね?
冷蔵庫に入れておけばよかったです…
「男」に関する質問
保育園、こども園、幼稚園に通わせている方に質問です! 来年度1号で年少組に入園検討してます。昨日こども園の見学に行った園が体操着で登園してるのですが、遊んだりして汗をかいて着替えたりしたら上は肌着のみで過ご…
久々に頼んだけど男の美容師やっぱいらつくなー 癖あるって言ったら毎日アイロン当てたらいいんじゃないすか?とか言ってきてほんま腹立つ 自分ボサボサな髪のくせに 癖考えて切ってくれや😡😡 やっぱ女性の美容師さん…
ひらがながまだ書けない年長の長男がいます。 文字を書くことにあまり関心もないみたいです。 チャレンジかスマイルゼミなどの通信教育で興味を持ってもらえたらと思うのですが、どちらがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント