はじめてのママリ🔰
確信犯でわたしは子どもにあげてますよ😂自分がそう育ちました。もちろん切れてるなど子どもにはわざわざ言わないですが😅うちは冷蔵庫入れてるので、基本カビでなければ大丈夫かなーと。

退会ユーザー
消費期限はある程度余裕をもって設定されているので、未開封で涼しいところならそのときによりますが、そこまで心配しなくても大丈夫かな?と思います。
冷凍保存がおすすめです🍞

みさ
冷蔵庫に入れてたので大丈夫ですかね?
冷蔵庫に入れておけばよかったです…
はじめてのママリ🔰
確信犯でわたしは子どもにあげてますよ😂自分がそう育ちました。もちろん切れてるなど子どもにはわざわざ言わないですが😅うちは冷蔵庫入れてるので、基本カビでなければ大丈夫かなーと。
退会ユーザー
消費期限はある程度余裕をもって設定されているので、未開封で涼しいところならそのときによりますが、そこまで心配しなくても大丈夫かな?と思います。
冷凍保存がおすすめです🍞
みさ
冷蔵庫に入れてたので大丈夫ですかね?
冷蔵庫に入れておけばよかったです…
「男」に関する質問
長男の体調不良で予定がパーになりました。 昨日から微熱があって、でも微熱だし、大丈夫かなと思っていたら、熱が上がってきました。 今日は夜、実家でご飯予定だったのに。 明日は3時間くらいかけて、ランドセルの展示…
私の親友がマッチングアプリ?で男性と出会い、 付き合って1週間くらいで転勤が決まった。遠距離になると言われたらしく別れるか迷っているみたいなんです。 仕事は転勤があるような仕事だとか。それは付き合う前から聞い…
主人に家族間のモラルの問題と言われましたが、私が間違っていますか? 私には2人子どもがいます。最近、長男の花粉症の症状が酷く、昨晩の寝かしつけは主人と長男が2階で、次男と私は一階で寝かしつけをしました。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント