お金・保険 自己破産のデメリット、メリットってなんでしょうか? 家族の名前も載る… 自己破産のデメリット、メリットってなんでしょうか? 家族の名前も載るのでしょうか? 旦那が自己破産考えていて、離婚してるのですが、世帯は別で住所は同じ状態です。 最終更新:6月25日 お気に入り 1 旦那 名前 家族 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 官報に載るのは住所と旦那さんの名前だと思います。 それ以外では5年〜10年ブラックになる、家や車などの財産を処分される、連帯保証人がいれば借金の請求がそちらに行きます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント