はじめてのママリ🔰
妊娠前からプラス2キロでした!
つわりで3キロ痩せ、そこから5キロプラスという感じです!
おはな(*´˘`*)
つわりで-5㌔…
現段階で前に比べたら落ち着いたけどつわり継続中、2㌔戻っただけで-3㌔のままです(;_;)
はじめてのママリ🔰
つわりでマイナス3キロ
そこから15キロです😅
食べれる喜びで食べ過ぎました
はじめてのママリ🔰
みなさま回答ありがとうございます😊
あまり増やさないよう頑張ります👍😂
はじめてのママリ🔰
妊娠前からプラス2キロでした!
つわりで3キロ痩せ、そこから5キロプラスという感じです!
おはな(*´˘`*)
つわりで-5㌔…
現段階で前に比べたら落ち着いたけどつわり継続中、2㌔戻っただけで-3㌔のままです(;_;)
はじめてのママリ🔰
つわりでマイナス3キロ
そこから15キロです😅
食べれる喜びで食べ過ぎました
はじめてのママリ🔰
みなさま回答ありがとうございます😊
あまり増やさないよう頑張ります👍😂
「出産」に関する質問
病院への初受診なのですが 太っているため総合病院での出産になるんですけど 個人病院?に行って 紹介状書いもらってからの方がいいですか? 年子の時 紹介状も無しに毎回行ってたのですが 7000円も払うのもったいなく感…
妊娠5週目です。不妊治療3年を経て初めて妊娠しました。 先週から1週間ほど毎日の茶おりが続いています。流産が心配です。 経験のある方、無事出産できた方、教えてください! 追記 現在バイアスピリンを飲んでいます。…
ファミサポを実際利用するまでに壁が多すぎて使える気がしないんですが、皆さんこれを乗り越えて利用されているんでしょうか…もしくはそんなのかまってられない!というくらいに必要な人しか使えないんでしょうか🫠 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント