ととり
私も初期の頃茶おり続いてました!
ドバッと出た事もあり、その度に心配で病院に行ってました😰
先生からは「茶色は出血して時間が経った血だから大丈夫」と言われてました。
しばらくしたら、出血も止まってそのまま無事出産できましたよ😊
あまり気にしないように、と言えど、初期は胎動もないし、赤ちゃん無事かなって心配ですよね💦
心配してストレスになってもいけないので、受診してもいいと思います!
ととり
私も初期の頃茶おり続いてました!
ドバッと出た事もあり、その度に心配で病院に行ってました😰
先生からは「茶色は出血して時間が経った血だから大丈夫」と言われてました。
しばらくしたら、出血も止まってそのまま無事出産できましたよ😊
あまり気にしないように、と言えど、初期は胎動もないし、赤ちゃん無事かなって心配ですよね💦
心配してストレスになってもいけないので、受診してもいいと思います!
「安定期」に関する質問
お腹が張りやすい体質ってありますか?? もう安定期を迎えて妊娠中期になりますが 運動どころか少し歩くだけでお腹がカンカンに張って 下腹部がすごく痛くなります(;_;) 半日お出かけしようものなら 2.3日強烈な痛みを…
2人目ってお腹出るの激早でしたか? もう安定期に入りますが、1人目の臨月レベルと言っても良いんじゃないかくらいパンパンです。 ご飯食べた後は吐きそうになります。 1人目が妊婦だとバレないレベルに出なかったのでび…
現在5週3日で10日後に心拍確認予定の31歳妊婦です。 1回目の体外受精で今回無事に着床してくれたのですが まだ何があるかわからないためできるだけ安定期になるまでは周りには言わないつもりなのですが、普段からお酒が好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント