コメント
チックタック
足に関してはこれがオススメですよ
私も息子も自閉症で多動症ですが
これめっちゃいいです
このゴムの部分は割となんでもいいと思いますが強度と外れにくさとある程度の張りが必要なので
色々探してみてください
座ることが出来ないのは
すぐにどうこうできるものではないので何も言えません😂
チックタック
足に関してはこれがオススメですよ
私も息子も自閉症で多動症ですが
これめっちゃいいです
このゴムの部分は割となんでもいいと思いますが強度と外れにくさとある程度の張りが必要なので
色々探してみてください
座ることが出来ないのは
すぐにどうこうできるものではないので何も言えません😂
「6歳」に関する質問
タミフルについてです。 6歳の娘が小児科でインフルと診断され 14時頃に帰宅。 朝の分を帰ってすぐ飲むよう言われ 14時頃に服用。 朝夕の1日2回飲まないといけないですが、 この場合夕方の分を翌朝に飲むのがいいのか、…
2人目と1歳5ヶ月差?で3人目を産むのですが、 やっていけるか不安です😂(2学年差年子😂) 3人目ほしいと思っていたので嬉しいんですけど 自宅保育怖すぎー!!となってます😂 上の子は6歳になる年ですが まず3人になる…
年長の娘がスイミングを習っています。 最初は私が下の子連れて送り迎えして、ずっと見学していたのですが、イヤイヤ期が本格化してずっと見学していたのが難しくなり、6歳になるとスクールバスが使えるようになることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
子供用の足置きが着いてる椅子よりこのようなゴムの方が良いのでしょうか?
チックタック
ゴムは強度あればなんでもいいと思いますよ!
こういうのでもいいと思います
チックタック
動かさないことは多分無理なのですが
落ち着いて座ってられることが
多少増えるかと思います
足をブラブラすることより
踏んだり足で弾いたり
こちらの方がマシくらいの気持ちでいた方がいいです😂
ママリ
教えて下さりありがとうございます😊