※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お仕事

オートバックスやイエローハットでパートアルバイトをしているママさん、お子さんがいる方いますか?

オートバックスやイエローハットで(車屋)
パートアルバイトで働いてるママさん
いらっしゃいますか?
独身時代などではなく、お子さんが
いらっしゃる方から頂けたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

10年ぐらい働いてますがおすすめしません😥

• mama

mama

そうなんですか?😦
    理由教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

求人誌に簡単な受付〜とか書いてますが全くですよ🤣
    2〜3年経つ子もまだまだ覚える事はあるし、今カー用品店がやばくて(売上など低い)昔みたいに待遇が良く無く悪くなる一方です💦
    私10年以上ですが社員なんて絶対なりたくないし、ブラックすぎるし転職して社員になろうかと思うぐらいで💦

もしmamaさんが前向きな考え方だったらすいません💦

• 6月25日
  • mama

mama

前職が車関係だったので、タイヤの空気圧、製造年月日の確認エンジン系、ワイパー交換はできるのでカー用品どうかな?と思ったのですがまた別業種になるので💦出勤曜日相談可と書いてるのですが、土日祝休み(繁忙期は出OK)だと厳しいですかね?🥺

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりました💦すいません💦
    オートバックスやイエローハットは車検や他色々手を出してるみたいでタイヤ、オイル、バッテリー、ワイパー販売以外にも色々やらされます💦
    時給の割には、、、です。
    どこもかしこもやはり日祝はパートさん休む確率がある、平日逆にいらない、となってて今💦
    今やカー用品も不況すぎて💦
    社員が辞める一方なんですよ💦
    でも私が知る限りなのでもしかしたらmamaさんが応募するとこは良い所かもですね😁

• 6月28日
ジャス民 🌈

いま 働いてます!

やる事は多いですが
職場環境や人間関係は
私の働いてる所は
いいです 🙆🏻‍♀️