※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診の日の朝、心臓がバクバクしてドキドキします。同じ経験をした方いますか?

検診の日の朝って異様にドキドキして、毎回気持ち悪くてなるのですが同じ方いますか?

切迫で子宮頸管がどうなっているのか怖すぎて、毎回心臓が口から出そうなくらいバクバクします😂

コメント

あーたん

わかります😂
毎回脈拍が100前後で、必ず助産師さんに確認されます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もドキドキしちゃって、心拍毎回100超えます😂😂💦

• 6月25日
はじめてのママリ

切迫と診断される前はワクワクでしかなかったのに早々切迫と診断されて毎回不安でたまりませんでした。前日泣いたり家に帰れてホッとして泣いたり😭😭😭
私は産まれるまであと2回あったはずの健診が急遽分娩日が早まってしまい昨日で終了しました😂あとは産むのみってことでそれも不安すぎてドキドキ。笑

検診頑張って下さい!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです💦子宮頸かん測り終わるまでドキドキが止まらなくて、測り終わったらホッとします💦

あとは産むだけの時期まで、私もも飛んで行きたいです🥺
    出産頑張ってください✨

ありがとうございます!

• 6月25日
ハナ

私は血圧が病院だと高くでるタイプで毎回健診がある日の朝から今日病院だと思うだけでドキドキして気持ち悪くなります😂💦
内容が違えど気持ちわかります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由は違ってもドキドキしますよね🥺
    共感していただき嬉しいです🥺🥲

• 6月25日
  • ハナ

ハナ

なんもトラブルなく健診楽しみ💖って思えなくて本当健診の日近づくたびに不安でちょっと憂鬱になります😂

妊娠のことがわからなかった時はただただ妊婦羨ましいー✨とキラキラみえてたのに実際大変なこと多くて妊婦生活しんどくなる時ありますよね🫠💦😂

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥺もし入院になったら、、と思うと恐ろしすぎて病みます😂

ほんとそうですよね!!妊婦期間、長くて辛いことたくさんです😔💦

• 6月25日
👶🏻🧒🏻

わかります😭
私も子宮頸管短くなってるので
内診するのが嫌で憂鬱です😭
今週木曜日が次の健診、、
行きたくないです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診するのほんっとうに憂鬱ですよね💦頑張りましょう😭✨

• 6月25日