※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

退院後の2週間検診(産褥検診)の日、上の子2人見てもらえるところがな…

退院後の2週間検診(産褥検診)の日、上の子2人見てもらえるところがないかも知れなくて…
保育園は登園自粛期間になってしまって、保育園に預ける?預けない?どうする?と悩んでいます🫨
もし、預けないとなったら病院に連れて行くしかありません💦
産褥検診の日、上の子連れて行った方いらっしゃいますか?

病院でもしかしたら上の子の預かりサービスがあるかも知れないので確認の電話してみようとは思ってますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

個人病院ですか?🥹
総合病院とかの待ち時間が長いところだとかなりきついかと思います🥲🥲🥲💦💦

ほぼ同じ月齢、しかも三姉妹です!

保育園預けられるかファミサポなどをわたしなら使います!
わたしもみてもらえるところがないことが多いので💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人病院です!
    待ち時間はまぁまぁ長いかなと感じます💦動画見せつつ、過ごすしかない!?と考えてますが…
    今日から週明け火曜まで登園自粛のお願いが出ていて…
    インフルと胃腸炎が流行っているみたいで胃腸炎はもう今回は移ったのですが
    インフルは怖いなと思いつつ、週明けなら行けるかな!?と思いつつ…って感じです😭
    正解わからず困ります💦💦

• 1時間前