妊娠・出産 14日に陽性だった検査薬が薄くなり心配。消えたりしないか、再度陽性か不安。初診は明日。 検査薬あります 14日に陽性で昨日ふとその時のものを見ると薄くなっていました 息子の時のものは薄くなったりしませんでした 初診は明日行く予定だったのですが心配です このまま消えたりしちゃうのでしょうか… 陽性ではないのでしょうか… 時間経ってて気いなくなってますすみません💦 最終更新:6月25日 お気に入り 検査薬 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント んぽ クリアブルーは消えますよ😌 4人ともクリアブルー使って翌日には薄くなって消えてました 6月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? その言葉安心しました… 息子の時もクリアブルーだったのですが全然消えなくて😢 物によるんですかね… 6月25日 んぽ 本当ですよ!!うっすらとも残ってなくて焦ってドゥーテスト使いました😅 気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
その言葉安心しました…
息子の時もクリアブルーだったのですが全然消えなくて😢
物によるんですかね…
んぽ
本当ですよ!!うっすらとも残ってなくて焦ってドゥーテスト使いました😅
気にしなくて大丈夫です🙆♀️