妊活 排卵検査薬についてです!どこから陽性で陰性になったと思いますか?久し… 排卵検査薬についてです!どこから陽性で陰性になったと思いますか?久しぶりに昨日試しにやった陰性がかなりはっきりしたものだったので、それまでのがすべて陽性に見えてきてしまいました🥲 ちなみにタイミングをとるならどの日がベストだったと思いますか?🤔 最終更新:6月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 18日が強陽性なので、18日がベストだったかなと。 20日から24日の間がないのでなんとも言えませんけど、20日以降排卵かと。 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント