子育て・グッズ これって離乳食後期で食べさせても大丈夫ですか?塩分少ないしネギや海苔… これって離乳食後期で食べさせても大丈夫ですか? 塩分少ないしネギや海苔は良ければいいかなと思ってます ガスト ファミレス しらす お米 離乳食 後期 飲食店 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 夫 海 塩分 ファミレス 飲食店 離乳食後期 ガスト 初めてのママリ(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント 🌻 うちはあげちゃってました🥺 6月25日 初めてのママリ 何ヶ月頃ですか? 6月25日 🌻 11ヶ月くらいには食べさせてた気がします💭 6月25日 初めてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
何ヶ月頃ですか?
🌻
11ヶ月くらいには食べさせてた気がします💭
初めてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊