※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻💗
お出かけ

夏のベビーカーや抱っこ紐での暑さ対策何かいいの教えてください!

夏のベビーカーや抱っこ紐での暑さ対策
何かいいの教えてください!

コメント

ママリん

ベビーカーにはエアラブをつけています!
完全に自己流ですが私が飲む用の冷えたペットボトルを持たせるときもあります🤣

抱っこ紐の時は日傘で全身影になるようにしています。

あとはどちらのときも固くならない保冷剤をガーゼに包んでベビーカーや抱っこ紐の間に挟んでいます。
荷物にはなりますが保冷バッグに帰り用の保冷剤とそれを冷やすための保冷剤も持つようにしています😌

• 👶🏻💗

👶🏻💗

エアラブって最近よく聞くようになったんですがやっぱりあることないのじゃだいぶ変わりますか?
    買いたいなーとは思うのですが高くてまだ手が出せていないんです💦
    他にもいろいろ教えて下さりありがとうございます

• 6月25日
  • ママリん

ママリん

エアラブ高いですよね🥲🥲
    バースデイの接触冷感のひんやりシートも試しましたが、熱がこもってしまったのか、ベビーカーから抱き上げた時に体がほっかほかで汗もかいていて、、エアラブに変えたところ体の熱さも汗もだいぶマシになったので買ってよかったと思っています!種類ありますが1番安いやつです。
    うちは駅まで20分くらい歩いて結構ガンガン太陽を浴びるのでひんやりシートでは足りなかったんだと思います💦

• 6月25日
  • 👶🏻💗

👶🏻💗

なるほど
    丁寧にありがとうございます!
    旦那に相談してみます!

• 6月25日
ママリ

うちもエアラブつけてます☺️

1人目の時に知らなくて2人目で買いましたがめっちゃいいです!

さすがにディズニーで1日近く外の時は汗かいてましたが駅までとか30分くらいなら背中も汗かいてなくてあるとないとじゃ違いました!🫧

• 👶🏻💗

👶🏻💗

やっぱり高いだけあって効果とてもいいんですね!!
    ありがとうございます!

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

私もエアラブ使ってます〜!!
大人たちがクーラー効くまで汗ばんでても息子はひとりサラサラしてます🤣
抱っこ紐は使ってないのですみません💦