子育て・グッズ ベビーカーてエアラブ使用してる方!エアラブと一緒に他に暑さ対策で何か… ベビーカーてエアラブ使用してる方! エアラブと一緒に他に暑さ対策で何か使ってますか? 今日ベビーカーでエアラブ使ってたんですが、梅雨の蒸し暑さには勝てず少し汗かいてました💦 UNIQLOのUVブランケットを掛けてたからですかね?💦💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 ベビーカー UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント ママリん エアラブとベビーカーの間に保冷剤を挟んでいます!風が気持ち冷たくなるかなと😌 同じ理由でファンの裏に保冷剤をつける人もいるみたいです! 6月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど! さっそくやってみます! ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
さっそくやってみます!
ありがとうございます😊