ベビーカーは店舗で購入しましたか?ネットでしょうか?特典情報があれば教えてください。
ベビーカー購入先は店舗でしたか?
それともネットですか?
ポイントうんぬんでどこで購入しようか悩んでおります💦
ここで買うと特典もあってお得だった見たいな情報、ぜひお聞かせください!!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ベビーザらスで購入しました!
店舗も広いので実際に押すこともできたし、店舗で購入してみてよかったです✨
アプリをダウンロードしたり、新規入会登録?をするとオムツのサンプルもらえたり、500円クーポンなどがもらえたので良かったです☺️
kuma
アカホンで買いました🌟
日常使いできる近さのお店がいいと思いますよ☺️
もぐ
うちもベビーザらスの店舗で購入しました!
ブラックフライデーで安くなってる時を狙いました😂
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで購入しました!
妊娠中にプレママ特典でプレミアムクーポンがもらえます。ベビーカーとかチャイルドシート買う時にポイント10倍になるクーポンです。
かなりポイント貯まるので、それでベビーグッズ買ったりしました。
はじめてのママリ🔰
うちもベビーザラスです!型落ちの型落ちみたいなやつで安くなってたのでそれを購入しました🙂↕️
mama
楽天のお買い物マラソンの時に購入しました!
他にもベビーグッズ買うものがあったので、マラソンの時にまとめて買いました!
その時のポイントが9000ポイントくらいついたので、そのポイントでプーメリーを買いました😊✨
はじめてのママリ🔰
みなさま、有力情報をありがとうございます😭
とても参考になりましたし、皆様の買い物上手さ、さすがでございます✨
少しでもうまく買い物できるよう、情報使わせていただきます!
本当にありがとうございました✨
コメント